Очиститель Tion Clever-M

Арт. Очиститель Tion Clever-M
В наличии
Кондиционеры Вентиляция Очиститель Tion Clever-M
Доставка бесплатная на не акционные товары
Спросите про скидку на товар у нашего менеджера
Быстрый обмен и возврат Неактивированного товара надлежащего качества в течение 14 дней
Гарантия 12 месяцев официальная гарантия производителя
Оплата картой любого банка и оформление в кредит

Характеристики

Гарантия, мес.
12
Работа на обогрев, t °C
-5
Страна производитель
China

Описание

Очиститель Tion Clever-M


Tion Clever – это профессиональный очиститель воздуха с функцией комплексного обеззараживания. Технология «Тион» была разработана специально для медицины и адаптирована для применения в бытовых и офисных помещениях. Tion Clever – это высокотехнологичная защита от инфекции, аллергенов, токсинов, вредных веществ и запахов.

Tion Clever обеспечивает высокую степень стерильности воздуха, поэтому этот прибор, в первую очередь, стоит использовать как очиститель воздуха для аллергиков и астматиков. Также очиститель воздуха Tion Clever рекомендуется для непрерывной профилактики инфекционных заболеваний. Tion Clever желательно устанавливать в каждую квартиру и офис. 


Преимущества


ПО - НАСТОЯЩЕМУ ЭФФЕКТИВЕН

Многие инфекции стали устойчивы к традиционно-му обеззараживанию УФ-лампами: они не погибают, а лишь мутируют, становясь еще опаснее. Благодаря функции инактивации вирусы и аллергены не только задерживаются внутри Tion Clever, но и полностью уничтожаются (в том числе вирус гриппа, микобактерии туберкулеза). 

БЕЗОПАСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ

Прибор не содержит УФ-ламп, ртути и вредного излучения. Он абсолютно безопасен даже для детей и может работать 24 часа в сутки. Фильтры стерильны и не требуют специальной утилизации.

НЕДОРОГИЕ ФИЛЬТРЫ

Емкость объемных HEPA-фильтров Tion Clever в 8-10 раз выше обычных HEPA-фильтров, а значит больше время эффективной работы и реже требуется замена: 1-2 раза в год.

ЭКОНОМИТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО

Прибор отличается малым энергопотреблением — 25 Вт/ч. Это в 3-6 раз меньше, чем потребляет очиститель-обеззараживатель воздуха c УФ-лампой.